Гендиректор "Белтелекома" обещает снижать тарифы

Отовсюду звучат стоны о том, какой наш интернет классически плохой – дорогой и медленный. РУП «Белтелеком» внимает и трудится, трудится и внимает. 26 января генеральный директор нашего монополиста Константин Тикарь дал пресс-конференцию. Тысячи воспалённых от компьютерных ночей глаз с надеждой читают теперь ответы гендиректора, и тот постарался не подвести, пообещав, что тарифы на интернет-доступ будут снижаться.

Тикарь, правда, не уверен, что снижение тарифов будет происходить прежними темпами (мы тоже надеемся, что всё пойдёт быстрее), однако уверяет, что тенденция, без сомнения, сохранится.

Руководитель «Белтелекома» заявил, что торговать доступом в интернет – уже неактуально. По его словам, люди должны стремиться приобрести не просто сам доступ, а услуги, которые вместе с ним предоставляются, как, например, IPTV.

Константин Тикарь отметил трудовые достижения своего предприятия, отметив, что за прошедшие пять лет тарифы понизились в десятки, а то и сотни раз. Благодаря этому интернет стал доступен физическим и юридическим лицам. Как мы с вами видим, медленно и верно продвижение в сторону уменьшения цены и увеличения скорости идёт. Однако, скорее всего, завистливо вздыхать о «московских скоростях и стоимости» нам ещё придётся долго.